Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 Min
Arroz de marisco
45 min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2 Std. 10 Min
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Camarão com molho cocktail
30 min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Pica pau
20min
Sapateira recheada
5min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Gambas salteadas
20min
Francesinha
1 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min