Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo-verde Bé
1h 10min
Esparguete de frutos do mar
45min
Esparguete à portuguesa
45min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Cozer 200-400 g de ananás
25 min
Arroz de marisco
45min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15 min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2u. 40min