Caldeirada de bacalhau

Caldeirada de bacalhau

4.1 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • postas de bacalhau demolhado
    800 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    700 g
  • pimento verde cortado às rodelas
    160 g
  • pimento vermelho cortado às rodelas
    160 g
  • poejo mais q.b. p/ servir
    2 c. chá de
  • Sal q.b.
  • cebola
    75 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • cebola cortada às rodelas
    75 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
    800 g
  • caldo de peixe caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de peixe
  • piripíri
    1 pitada de
  • cerveja
    200 g
  • água
    50 g
  • folha de louro
    1

Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 9390.6 mg
Proteína 88.5 g
Calorías 2487.9 kJ / 594.6 kcal
Grasa 8.7 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 34.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...