Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Proteína
- 88.5 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 9390.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de marisco
45 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Lulas guisadas
50 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho à diplomata
50 Min