Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 862.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos de bacalhau
1h
Arroz de cabidela
50min
Leite creme
25 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Chanfana de borrego
24h
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Pudim de laranja
5h
Rabanadas
55min
Bola de carne
1h 20 min
Francesinha
1h