Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 862.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de cabidela
50min
Leite creme
25min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Rabanadas
55min
Aletria de cortar à faca
35min
Formigos
35min
Francesinhas de frango
1h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Francesinha
1h
Bola de carne
1h 20min