Dispositivos y accesorios
Papas de sarrabulho
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
-
farinha de milho branca150 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços200 g
-
presunto cortado em pedaços75 g
-
chouriço cortado em pedaços80 g
-
perna de frango s/ pele1
-
ossos de suã cortados em pedaços200 g
-
entremeada100 g
-
sangue de porco500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
862.3 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
1782.9 kJ /
426.1 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de cabidela
50 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Bolinhos de bacalhau
1 godz.
Jesuítas
20 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Rabanadas
55 min
Formigos
35 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Geleia de marmelo
1 godz.
Francesinha
1 godz.
Bola de carne
1 godz. 20 min