Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de cabidela
50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Coelho à caramela
13 Std.
Roupa velha
25min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Pudim de laranja
5h
Rabanadas
55min