Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roupa velha
25 min
Arroz de cabidela
50 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2hod. 5min
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Peru de Natal
1h 30 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Sapateira recheada
5 min
Coelho à diplomata
50 min
Arroz de pato
1h 5 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.