Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese
- 150 g óleo
- 150 g azeite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. sopa de vinagre
o bien 1 c. sopa de sumo de limão
Bacalhau
- 100 g queijo emmental
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 40 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4856.3 kJ / 1160.7 kcal
- Proteína
- 103.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 65.6 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 10995.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Entrada de alheira do avô Adelino
2 Std.
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.