Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese
- 150 g óleo
- 150 g azeite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. sopa de vinagre
o bien 1 c. sopa de sumo de limão
Bacalhau
- 100 g queijo emmental
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 40 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4856.3 kJ / 1160.7 kcal
- Proteína
- 103.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 65.6 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 10995.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min