Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Douradas com açorda de coentros
45min
Creme de camarão
45min
Sapateiras gratinadas
40 dk
Salada de polvo
1h 30min
Arroz de míscaros
25 Min
Açorda de marisco
30min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Sapateira recheada
5 dk
Recheio de sapateira
1h 15min
Creme de marisco
50 dk
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min