Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de marisco
30 Min
Sapateira recheada
5min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Camarões à guineense
25 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Recheio de sapateira
1h 15min
Creme de marisco
50 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min