Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt
- 1500 g chicken drumsticks, skin on (see Tips)
- 6 - 12 dried red chillies, deseeded
- warm water, for soaking
- 4 garlic cloves
- 80 g eschalots
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal, peeled
- 220 g water
- 80 g vegetable oil
- 2 tbsp tamarind paste
- 200 g tomato paste
- 1 tbsp white sugar
- 120 g brown onion, cut into thin slices (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2403.1 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1152.8 mg
Recetas alternativas
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1u.
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min