Versiones compatibles
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 195 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 EL Senf, mittelscharf
- 80 g Apfelsaft, naturtrüb
- 2 EL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
- 250 g grüne Bohnen, quer halbiert
- 500 g Wasser
- 150 g Bacon, in Würfeln
- 100 g neutrales Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3170 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
40 min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Graved Lachs
48 godz.
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3u. 50min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 min