![Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55953923-120D-4550-A361-DDE2BE89755C/Derivates/343c8ba0-e621-47c6-ba7f-921aba37e331.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz
- 1 geh. EL Sesam
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Öl
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dry Martini (Casino Royale)
5min
Spicy Mary
5min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Negroni
5min
Avocado-Orangen-Butter
10min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10 min
Caponata-Crostini
4hod. 40min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Sylter Guacamole
10min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5min
Zitrus-Aioli
10min