Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Sauerkrautsuppe
1h
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Wintersalat
10 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Oliviersalat
3h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min