![Matjes-Katersalat Matjes-Katersalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FCBB547-F285-41DE-8E1D-79B4AFC68BF6/Derivates/B00C16A6-9729-48BA-BE3B-35E5FAEF70C5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Oliviersalat
3 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Blitz-Stulle
10 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Nizza-Salat
40 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min