Matjes-Katersalat
TM6 TM5

Matjes-Katersalat

4.7 (155 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 3 Eier, gewaschen
  • 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
  • 250 g Matjesfilet
  • 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
  • 200 g Schmand
  • 100 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 1 TL Zucker

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
885 kJ / 211 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
14 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas