
Dispositivos y accesorios
Pascualina
Prep. 30min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)200 g
-
de agua fría100 g
-
harina de repostería
Relleno
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de azúcar1 cucharadita
-
de queso parmesano rallado2 cucharadas
-
de queso ricota200 - 250 g
Montaje
-
harina de repostería
-
huevos6
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
huevo batido1
-
de azúcar1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
581 kcal /
2432 kJ
Proteína
17.8 g
Grasa
38.6 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
18.6 g
Sodio
743.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Torta Rogel
2h 20min
Scones
30min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h