Dispositivos y accesorios
Steak Provençal Pie
Prep. 30min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
garlic cloves2
-
olive oil plus extra for frying10 g
-
shallots (round)12
-
braising steak diced (3 cm)700 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
bay leaf1
-
orange zest (10 cm)1 piece
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
plain flour1 Tbsp
-
red wine250 g
-
tinned chopped tomatoes200 g
-
fresh portobello mushrooms diced100 g
-
red pepper diced (2 cm)1
-
pitted black olives halved25 g
-
puff pastry, ready-made (see tip)400 g
-
medium egg beaten1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
33.2 g
Calorías
2076 kJ /
497 kcal
Grasa
26.2 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Family Table
65 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Beef in Stout
1h 40min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Cottage pie
1h 15min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Cottage Pie
1h 10min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken Korma
40min
Tomato basil chicken stew
35min
Beef Bourguignon
1h 30min