Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3818 kJ / 913 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 96 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pears in red wine
3h 20min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Ninguna valoración
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Ninguna valoración
Pear Frangipane
1h 30min
Rocket watercress juice
5 Min
Crêpes Suzette
35min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min