Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3818 kJ / 913 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 96 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Ninguna valoración
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50 мин.
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