
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks from medium eggs
- 1 vanilla pod seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears peeled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 913 kcal / 3818 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Fibra
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Sodio
- 96 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
15min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Blueberry Yoghurt
13h
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Gooseberry Curd
1h
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Cafe-style miso mushrooms
25min