Dispositivos y accesorios
Onion Ricotta Cakes with Sage
Prep. 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
fresh sage leaves9
-
hazelnuts40 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
garlic clove1
-
onions quartered70 g
-
vegetable oil plus extra for greasing20 g
-
ricotta cheese250 g
-
medium egg1
-
fine sea salt3 pinches
-
ground black pepper3 pinches
-
water500 g
-
wild cranberry compote6 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Steaming
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mushroom Stroganoff
30min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Quick Cheese Soufflés
45min
Fennel Risotto
35min