
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 2 medium eggs in shell
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion cut in halves
- 100 g red peppers deseeded and cut in eighths
- 80 g green peppers deseeded and cut in eighths
- 200 g tinned chopped tomatoes drained
- 80 g Kalamata olives, pitted sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g tinned tuna in oil drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg lightly beaten for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 114 kcal / 477 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Fibra
- 0.9 g