Versiones compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Puré de couve-flor
1h 10 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Mousse de avelã
2h 15min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Cheesecake de lima
5h 20min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min