Versiones compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 godz. 30 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min