Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 30 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 pincée de sel
- 170 g de sucre roux
- 150 g de lait végétal
- 2 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de farine d'épeautre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 500 g de tofu soyeux
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2072.1 kJ / 486.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 102.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte sablée sans gluten
5min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Mayonnaise vegan
15 Min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Riz complet au curcuma
45 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h