Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame
- ½ c. à soupe de graines de carvi
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pain marocain
3h 40 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain pita
1 Std. 30 Min
Pain marocain
2h 45min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Pain ciabatta
3h 45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Batbout au fromage
30 Min