Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame
- ½ c. à soupe de graines de carvi
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain marocain
3 godz. 40 min
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pita au blé complet
1h 35 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain marocain
2 godz. 45 min
Petits pains aux raisins
24h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.