Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 371.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gohan
45 min
Ensalada César
10min
Salsa holandesa
15min
Huevos pochados
25min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Ensalada César
15min
Huevos poché con mole vegano
1h
Ensalada César con chipotle
30 min
Salsa holandesa rápida
10min
Salsa holandesa TM6
15min