Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 371.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papa
50min
Gohan
45min
Sopa de cebolla TM6
55min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Huevos pochados
25min
Hamburguesa trufada
40min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Salsa holandesa
15 min
Margarita Frozen de Arándano
5 Min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Salsa holandesa rápida
10min
Salsa holandesa TM6
15 min