Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 600 g Wasser
- 980 g Tomaten, mittelgroß, Stielansatz herausgeschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Balsamico, dunkel
- 275 g Ricotta (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Brot-Salat
35min
Balsamico-Paradeiser
25min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Melonen-Brot-Salat
25min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Avocado con Carne
1h
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Sizilianische Brotsuppe
30min