Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Schmand
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Roastbeef, in dünnen Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 30 g Whisky
- 25 g Honig
- 2 gestr. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 250 g braune Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 2 ½ EL Olivenöl
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL geriebene Zitronenschale
- 2 Frühlingszwiebeln, in sehr dünnen Ringen (ca. 2-3 mm)
- 50 g Parmesan, in dünnen Spänen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3669 kJ / 876 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50 min.
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Spanische Pizza
1h 20min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2u. 20min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1h 20min
Räucherlachs-Pizza
1h
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Peperoni-Baguettes
1h 30min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h