Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Eierschecke
7h
Soljanka
45 min
Tote Oma
50 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Eierschecke
6h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10 min
Böhmische Knödel
1h 10 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h