Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 122 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzerkipferl
1h 50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2sa 45 dk
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Sacher-Gugls
1h 30min
Mandelecken (Nussecken)
3 Std. 30 Min
Punschsterne
2h 10min
Topfenmäuse
1h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Marzipanschnitten
3hod. 10min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Zimtschneckchen
3 Std.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min