Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 122 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Punschsterne
2 Std. 10 Min
Süße Brotlaibe
2h 20 min
Marzipanschnitten
3h 10min
Linzerkipferl
1u. 50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2u. 45min
Mokka-Nuss-Stangerl
2u. 25min
Zitronenküsse
2u. 45min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Hausfreunde
50 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min