Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 250 g de leche
- 40 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 plátano en rodajas
- 1 naranja (en gajos, pelados a vivo)
- 50 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, moras, etc)
- 50 g de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1354 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 7.28 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 16.11 g
- Fibra
- 2.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Tarta Sacher
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Tarta de turrón
1h 20min
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4h
Flan de turrón
3h 40min