Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3051 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Egg Tarts
50min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.