Dispositivos y accesorios
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Prep. 25min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
2487 kJ /
596 kcal
Grasa
80 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Bouillon d'oignon
55min
Boulettes de viande ovnis
1h
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Mayonnaise au yaourt
5min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Eclairs à l'orange
4h 25min