Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2487 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 80 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Ninguna valoración
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Jus de pomme épicé
5min