Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 pés de salsa, só as folhas
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 40 g óleo
- 150 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g couve branca cortada em ripas
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de galinha
40 min
Bolo de fígado
1h 50min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2j
Coronation Chicken Sandwich
45 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 menit
Sopa de beterraba
5 min
Salada fria de favas
30 min
Borscht
50 menit
Caldo de frango e legumes
45 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Ninguna valoración
Ketchup
1h 10 min
Sopa de frango e lentilhas
40 min