Dispositivos y accesorios
Espaguete integral com ricota e rúcula
Prep. 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
323 mg
Proteína
10 g
Calorías
1509 kJ /
361 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pad Thai de camarão
45min
Arroz com leite de coco e manga
40min
Crocante de chocolate
Ninguna valoración
Massa de camarão cajun com limão
Ninguna valoración
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Farofa
30min
Tapas de patê de beringela
Ninguna valoración
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Carne moída
35min