Dispositivos y accesorios
Espaguete integral com ricota e rúcula
Prep. 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
323 mg
Proteína
10 g
Calorías
1509 kJ /
361 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Biscoitos de chocolate branco
Ninguna valoración
Shot revigorante
Ninguna valoración
Coxas de galinha teriyaki
Ninguna valoración
Polenta cremosa
50min
Aperol spritz
5min
Piña colada
5min
Pasta de avelã com chocolate branco
Ninguna valoración
Pêssego Tônica
Ninguna valoración
Farofa de maçã
35min
Vitamina de goiaba
10min
Coulis de fruta
10min
Pizza Margherita
2h 10min