Dispositivos y accesorios
Espaguete integral com ricota e rúcula
Prep. 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
323 mg
Proteína
10 g
Calorías
1509 kJ /
361 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolinho de frango com mandioquinha
Ninguna valoración
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Ricota
1h 45min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Arroz asiático com ovo e legumes
35min
Ratatouille
40min
Risoto com queijo parmesão
30min