Versiones compatibles
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ cozer os gnochi
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 50 g miolo de noz
- 200 g natas
- 100 g leite
- 100 g queijo gorgonzola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3313.1 kJ / 791.9 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 82.8 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 2008.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de beterraba
30 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Ninguna valoración
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Pão naan
1 Std.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Bahji de cebola
30 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Molho pesto
5min