Dispositivos y accesorios
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Prep. 40min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão50 g
-
água mais q.b. p/ cozer os gnochi800 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
batata cortada em pedaços pequenos500 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
sal2 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho
-
miolo de noz50 g
-
natas200 g
-
leite100 g
-
queijo gorgonzola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2008.6 mg
Proteína
26.3 g
Calorías
3313.1 kJ /
791.9 kcal
Grasa
40.3 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
82.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mamma Mia
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Kibe assado
1h 20min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Soufflé rápido de queijo
45min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min