Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g água
- 15 g azeite
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- 110 g azeitona verde s/ caroço
- 1 c. chá de orégãos
- ½ laranja, só a raspa
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone
3h 30 min
Coroa recheada
1sa 50 dk
Mini focaccias
3h 30 min
Beringela com feta e malagueta
6 godz. 35 min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Pão de especiarias
45min
Brioche de especiarias
3 Std.
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 dk
Pão de azeitonas
1h 20min
Pão turco
2 Std. 10 Min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 dk