Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de pommes de terre
- 500 g d'eau
- 200 g de brie jeune et crémeux, en lamelles
-
4
tranches fines de baguette
o bien 4 tranches fines de pain de campagne - 30 g de beurre
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de tomates et courgettes
55 λεπτ.
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min