
Dispositivos y accesorios
Velouté de carotte, lentilles et potiron
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de carottes coupées en petits tronçons200 g
-
de chair de potiron détaillé en cubes (2 cm)300 g
-
de lentilles corail100 g
-
d'eau750 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de crème liquide, 30% m.g. min.15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
122 kcal /
513 kJ
Proteína
8 g
Grasa
2.3 g
Carbohidratos
16.3 g
Fibra
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recetas
Francia
Francia