![Epinards à la crème Epinards à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47A1C677-14A0-4B69-9852-2A99DF8C2601/Derivates/a3031eb6-ff07-465e-80d2-60fb2193571c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 1000 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1384 kJ / 331.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poireaux vinaigrette
35 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Gratin de blettes
1h
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 min