Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di lievito di birra fresco
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- farina di semola q.b. per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Focaccine morbide
3h 30min
Grissini di pane
4 Std.
Mantovanine
2h 45min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50 min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 godz. 15 min
Baguette
4 Std.
Grissini stirati
2 Std.
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Filone di sola semola
2h 50 min
Ciabattine
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min