Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulis di frutta
10min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Coulis di fragole
20min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min