Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Cheesecake in vasetto
4u.
Lemon meringue pie
3h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min.
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 godz. 25 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Mini cheesecake
4h 15min
Coulis di fragole
20 Min