Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 6.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini ai porri
55 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cotechino alla Wellington
6h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min