Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Corona di pan di pizza
4h
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Panini alla zucca
4h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min