Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Focaccia allo yogurt
3ωρ.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pita
4 Std.
Mantovanine
2h 45min