Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione (TM6)
15min
Meringata
4 Std. 30 Min
Crema di Cogne
15min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Zabaione
15min
Meringhe
2h
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Mini bonet
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bonèt
2h
Zuppa inglese
6sa