Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 55.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini bonet
2h
Zabaione
15min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Zabaione al sidro
15min
Salsa tonnata
20 min
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10h 15min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Bonèt
2h