
Dispositivos y accesorios
Pandolce genovese
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
di farina tipo 00500 g
-
di zucchero150 g
-
uova2
-
di acqua di fiori d'arancio50 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di uvetta sultanina120 g
-
di semi di finocchio20 g
-
di pinoli50 g
-
di frutta candita mista50 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
619 kcal /
2590 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
26.9 g
Carbohidratos
82.5 g
Fibra
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia