Dispositivos y accesorios
Pandolce genovese
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua di fiori d'arancio
-
200 g di burro a pezzi
-
120 g di uvetta sultanina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di semi di finocchio
-
50 g di pinoli
-
50 g di frutta candita mista
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
11.7 g
Calorías
2590 kJ /
619 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
82.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
31 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Stroscia di Pietrabruna
50min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Cappon magro
4h 30min
Brandacujun
45min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Buridda alla ligure
55min
Pansoti in salsa di noci
2h
Torta pasqualina
2h 5min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Panissa
45min