Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua di fiori d'arancio
- 200 g di burro a pezzi
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di uvetta sultanina
- 20 g di semi di finocchio
- 50 g di pinoli
- 50 g di frutta candita mista
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2590 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antipasto piemontese
25min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Focaccia al formaggio
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Buridda alla ligure
55min
Brandacujun
45 min
Pansoti in salsa di noci
2h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Panissa
45 min
Bagna cauda
35min