Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min