![Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB601A6F-88A5-4073-93DA-078FEEDBEF47/Derivates/a08bff50-04eb-426e-8acd-a5fd26b4e01e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1u. 10min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1u. 40min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1ч. 5 мин.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h