
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 3.35 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 phút
Magrets de pato con peras
1h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 phút
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 phút
Crema de pera
30 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Granizado de Bloody Mary
5min