Dispositivos y accesorios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.75 g
Calorías
518 kJ /
124 kcal
Grasa
3.35 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sal para carnes
5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Bombones de fresa
35min
Pasta de almendra
5min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Espuma de melocotones congelados
5min
Crema de pera
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Coulis de fruta
10min