Dispositivos y accesorios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.75 g
Calorías
518 kJ /
124 kcal
Grasa
3.35 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20 min
Bebida de albaricoques secos
40 min
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Cóctel Black Velvet
6 godz. 10 min
Crema de cangrejo
35 min
Bisque de bogavante
50 min
Aperitivo de Piamonte
25 min