Dispositivos y accesorios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.75 g
Calorías
518 kJ /
124 kcal
Grasa
3.35 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Granizado de Bloody Mary
5min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Refresco de limón
5min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Aperitivo de sandía
5min