
Dispositivos y accesorios
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
Prep. 30min
Total 30min
48 unidades
Ingredientes
Salsa agridulce
-
60 g de azúcar
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de salsa de soja
-
20 g de kétchup
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
2 - 3 gotas de salsa Tabasco (opcional)
Rollitos de primavera
-
250 g de col china en trozos
-
1 trozo de jengibre fresco
-
½ ramita de apio en rodajas
-
150 g de cebolleta en rodajas
-
50 g de pimiento verde
-
2 zanahorias cortadas en trozos (aprox. 160 g)
-
50 g de dados de beicon
-
50 g de aceite de sésamo
-
150 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharada de salsa de soja
-
70 g de brotes de soja frescos
-
12 hojas de pasta para rollitos primavera cortadas en 4 cuadrados de 12x12__cm
-
300 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
77 kcal /
323 kJ
Proteína
1.09 g
Grasa
6.56 g
Carbohidratos
3.41 g
Fibra
0.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Patatas de feria
1h 15min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Patatas "de luxe"
30min