Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g Petersilie, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten
- 40 - 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 200 g Walnusshälften
- 5 - 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 190 g schwarze Oliven, entkernt
- 60 g Kapern, eingelegt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4411 kJ / 1054 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 108 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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55min
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