Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Trota mimosa
35 Min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min