Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lonza alla salvia
1h 10min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min