Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons, le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 1500 g de gigot d'agneau, désossé
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous royal
1h 10min
Poulet au garam masala
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Chili con carne
Ninguna valoración
Soupe mystère
45 min