Spaghettini sauce aux moules et palourdes

Spaghettini sauce aux moules et palourdes

4.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    4 - 5 brins
  • de moules, brossées et nettoyées
    1000 g
  • de palourdes fraîches, nettoyées
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'oignon en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • piment, frais épépiné, rouge de préférence
    1
  • de vin blanc, sec
    50 g
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • de sel
    1 pincée
  • poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • de spaghettini
    320 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 432 kcal / 1807 kJ
Proteína 13 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...