Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, épépiné, rouge de préférence
- 50 g de vin blanc, sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 pincée poivre fraîchement moulu
- 320 g de spaghettini
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini aux poivrons
50min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Chili de bœuf et feta au citron
Ninguna valoración
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Linguine aux langoustines et au citron
20 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Palourdes marinières
30min
Riz au mélange de légumes
55 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Tourte au sureau et yogourt
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Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Pennette safran et crevettes
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