Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Pot-au-feu de poulet miso
1hod. 45min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Ninguna valoración
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min
Pain de viande
1sa 20 dk
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 dk
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 dk