Pain de viande "pieds d'Halloween"
TM6 TM5 TM31

Pain de viande "pieds d'Halloween"

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 oignon (± Ø 7 cm)
  • 1 oignon (± 150 g)
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de feuilles de persil frais
  • 1000 g de viande de boeuf hachée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 2 c. à café de moutarde
  • 4 oeufs
  • 100 g de chapelure
  • 120 g de lait
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 200 g d'eau, pour humidifier les mains
  • 150 g de ketchup

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1488.2 kJ / 355.7 kcal
Proteína
21.6 g
Carbohidratos
15.5 g
Grasa
22.7 g
Grasas saturadas
8.5 g
Fibra
1.1 g
Sodio
816.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas