Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- des feuilles de basilic frais, en garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 666.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la bolognaise
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Ninguna valoración
Enchiladas de boeuf
30 min
Batch cooking - Recettes de base
2 Std. 5 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Velouté de courgettes
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h