Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- 100 g azeite
- 50 g leite
Recheio
- 4 ovos
- 200 g leite
- 10 g manjericão cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g requeijão esfarelado
- 50 g tomate laranja cortado em rodelas
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 70 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- Azeite q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Gaspacho de cenoura
10 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Quiches despidas
50 menit
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Quiche de legumes e tomate cereja
1j
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 menit
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10 min
Quiches de legumes sem massa
50 menit