Dispositivos y accesorios
Scones de cebola e tomilho
Prep. 10min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
477 kJ /
114 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Apple crumble
45min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Húmus de amêndoa
10min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Moussaka vegan
1h 20min
Galete de tomate
45min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Pão de alecrim e feta
25min
Soufflé de queijo
1h 10min